Kürbis ist nicht einfach nur Halloween- Zubehör.
Das Herbstgemüse ist ein Tausendsassa in der Küche; köstlich, gesund und vielfältig im Geschmack.
Kein Wunder, dass es für Eva Kirchhoff, Inhaberin der „Etagerie“ im Offenbacher Nordend, zu ihrem Lieblingsgemüse zählt.
In ihrem Manufaktur-Laden serviert sie ihn gerne als Mittagstisch.
Für „Offenbach am Herd“ zeigt sie Euch, wie sich das zarte Fruchtfleisch, die herzhaften Kerne und das dunkle Öl am besten verarbeiten lassen.
Ihr probiert köstliche Snacks, die für die ganze Familie geeignet sind.
Dazu gibt es nützliche Infos und kreative Party-Ideen. Kochbuchautorin Susanne Reininger spendiert dazu ein schnelles Kürbisrezept für Zuhause.
Textquelle und weitere Informationen zu dieser Veranstaltung: https://www.offenbach.de/kultur-und-tourismus/veranstaltungen/kalender/rce-event.php?id=f1c270c6b8497cbe0c17524682c4b11c