KULINARIK AUF HÖCHSTEM NIVEAU, RAFFINIERTEN SPEISEN UND AUSGESUCHTE SPITZENWEINE
Küchenchef Jörg Lawerenz hat eingeladen: Nils Henkel, Hans Horberth, Ronny Siewert, Andre Tienelt, Patrick Spies und Sarah Henke kommen am
Samstag den 19. März 2016 (19:00 Uhr) ins Schlosshotel Kronberg und sorgen für kulinarische Highlights.
Freuen Sie sich zum Aperitif auf prickelnde Momente mit einem feinen Champagner und erleben Sie, wie sieben Spitzenköche live aus erlesenen Zutaten köstliche Delikatessen zaubern. Entdecken Sie die große Vielfalt an Weinen, die von ausgesuchten Weingütern aus aller Welt angeboten und präsentiert werden. Und zu guter Letzt sorgen verschiedene musikalische Live- Acts bis in die frühen Morgenstunden für Hörgenuss und Feierlaune. Nähere Informationen zu den Spitzenköchen und den Weingütern finden Sie hier:
http://media.hotelwebservice.com/media/kronberg/docs/schlosshotel_kronberg_gourmetsalon_20161.pdf
Preis: 179,00 Euro inkl. Champagnerempfang, alle Speisen, Weine, alkoholfreier Getränke, Kaffee und einem Mitternachtsimbiss
Reservierung: Reservierung telefonisch unter 0049 (0) 6173 / 701 564 oder 0049 (0) 6173 / 701 551 oder per E-Mail an banqueting@schlosshotel-kronberg.de
Text von: http://www.schlosshotel-kronberg.de/de/2-gourmetsalon-2016