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Die Tricks der Sterneköche

Die Tricks der Sterneköche

Kategorie: Weitere

Herstellen verschiedener Garnituren und Reduktionen.

Türmchen, Spuren, Würfel, ineinander verschränkte Produkte: In der Sternegastronomie stellt der Service heutzutage keine einfachen Teller mehr auf den Tisch - es handelt sich vielmehr um kunstvoll gestaltete Bilder von erlesener Schönheit, deren optische Gestaltung häufig mit großem Aufwand einhergeht. Wirklich? Oder gibt es da nicht doch ein paar geheime Tipps und Tricks, mit denen man im Pfannenwenden ... pardon: im Handumdrehen Kunst auf den Teller zaubert, dass der Familie, dem Nachbarn, dem Chef der Mund vor Begeisterung offen stehen bleibt? Klar gibt es die, nur verrät einem die keiner. Außer David Fischer, der hier aktiven Geheimnisverrat betreibt. Er führt zu Anfang seines Kurses in die bunte Welt des Food-Designs ein und erläutert ausführlich, wie man bestimmte Gerichte in Form bringen und geschickt gestalten kann. Selbstverständlich wird das Thema im Rahmen eines kompletten Vier Gang-Menüs durchgearbeitet. Jeder Teller ein Bild, eine Augenweide - ein Volltreffer und natürlich quasi nebenbei Genuss auf Sterneniveau. Ganz einfach. Gewusst wie!

Menü:
Gebratene Jakobsmuschel mit Macadamiakrokant, Blumenkohl und Quitte
***
Garnelenraviolo mit Paprikaemulsion und Krustentierschaum
***
Rosa gebratener Rehrücken mit geschmolzener Entenstopfleber, Erdfrüchtepüree und Blutampfer
***
Millefeuille von Feigen, Crème Pralinée und Portweineis

Kosten:
98€

Ort: 
Die Genussakademie Fressgass, Große Bockenheimer Straße 24, Frankfurt am Main

Termine: 
Mittwoch, 20.01.2016, 18:30 Uhr - Warteliste!

Buchen Sie jetzt für Donnerstag den 10.03.2016, 18:30 Uhr
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Text von: https://ssl.genussakademie.com

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