Am 5. März 2016 um 19:00 Uhr können Sie ein exklusives Genussdinner vom ehemaligen 3-Sterne-Koch
Dieter Müller und Küchenchef
Jörg Lawerenz genießen. Abwechselnd zaubern beide Spitzenköche herrliche Kreationen auf den Teller und überzeugen mit einer kulinarischen Sinnesreise und edlen Tropfen aus dem Weinkeller.
MenüLachstatar, Saiblingskaviar, Wakame und Tomaten-Orangen-Chilivinaigrette
****
Büsumer Krabben mit Apfel, Gurke, Dill und Speck
****
Kabeljau mit Petersilienwurzelpüree und Safran-Muschelsauce
****
Cappuccino von Curry, Zitronengras, Kaffirlimette und Garnelenspieß
****
Kalbsfilet „Sous Vide", Sauce Riche, Bries-Bäckchen-Ravioli und Frühjahrsgemüse
****
Komposition von Kokos, Mango und Passionsfrucht
****
Feine Patisserie und Pralinen
Das Menü kostet 198,00 Euro pro Person, inklusive Sechs-Gang-Menü, korrespondierender Weinen, alkoholfreier Getränke und Kaffee
ReservierungTelefonisch unter 049 (0) 61 73 / 701 564 oder per E-Mail an banqueting@schlosshotel-kronberg.de
Text von: http://www.schlosshotel-kronberg.de