Veranstaltungen
Der ultimative Event-Guide für die Metropolregion FrankfurtRheinMain
April 2024
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So
Adressen von Restaurants & Bars in Frankfurt
Frankfurt-Tipp Guide 2020 - jetzt lesen
Gregor Engels - Feines aus dem Meer

Gregor Engels - Feines aus dem Meer

Kategorie: Weitere

Bei diesem brandneuen Kurs von Gregor Engels ist der Name Programm: Der Fisch-Experte erläutert im Rahmen eines 4-Gänge-Menüs, wie auch mit einfachen Produkten ein Fisch-Menü gelingt.

Als Vorspeise bereitet Engels gemeinsam mit seinen Teilnehmern eine Ceviche zu, es folgt passend zur Jahreszeit ein raffinierter Spargel-Gang. Kulinarischer Höhepunkt des Abends ist anschließend die Seezunge im Hauptgang, dazu wird leichtes Lauch-Gemüse zubereitet und die Angst, der Fisch könnte zerfallen, zu trocken oder zu roh werden, gehört anschließend der Vergangenheit an - Engels hält mit seinem reichhaltigen Wissen nicht hinterm Berg und erklärt in diesem Kurs anschaulich, wie man mit dem sensiblen Produkt Fisch umgehen sollte!
Als krönender Abschluss dieses eleganten Menüs steht eine fruchtige Zitronentarte mit Erdbeereis auf der frühlingshaften Genussagenda. Gregor Engels freut sich auf Sie!

Menü
Ceviche - Mariniertes Kabeljaufilet mit Süßkartoffeln und Mais
***
Spargel aus dem Pergament mit warmer Majo
***
Seezungenfilet auf Lauch-Gemüse
***
Zitronentarte mit Erdbeereis

Anmeldung unter <link https: ssl.genussakademie.com kurs>

ssl.genussakademie.com/kurs/230/20001039/

Donnerstag 09.06.2016, 18:30 Uhr - 22:30
Die Genussakademie Fressgass, Große Bockenheimer Straße 24, Frankfurt am Main

Kosten: 98 €

Text von: https://ssl.genussakademie.com

Welt-Apfelwein-Tag am 3. Juni
380. Lamboyfest in Hanau