Champagner-Verkostung mit Fünf-Gänge-Menü im Döpfner's, Hotel Maingau:
Louis Roederer Brut Premier aus der Magnum * * * Trio vom Ikarimi Lachs mit Sesam und Ingwer Delas Viognier 2014 * * * Gebratener Hummer auf Bouillabaiseschaum und Nougat-Blumenkohl
Domaine Ott Rose Les Domaniers 2014 aus der Magnum * * * Geschmortes Bäckchen vom Hohenloher Kalb, Kartoffelstampf und Südtiroler Speck
Roederer Brut Nature 2006 * * * Crepinette vom Hirsch mit Steinpilzen, Kartoffeltaler und Petersilienwurzelgemüse
Duas Quintas Reserva 2011 Chateau de Pez 2009 * * * Variation von der Zwetschge mit Champagner-Espuma
Roederer Brut Rosé 2009
* * *
Kosten incl. Apéritif, 5-Gang-Menü, begleitende Weine & Wasser € 99,00 pro Person
Reservierungen für den Degustationsabend nehmen wir gerne unter verkauf@maingau.de oder telefonisch 069-60914 293 entgegen.
Termin: Samstag, den 10. Oktober 2015 um 19:00 Uhr
Adresse: Döpfner's, Schifferstraße 38, FFM