Am Samstag den 26.07.2014 von 12:00 - 17:30 Uhr wird das Thema Saucen behandelt.
Wie kann man unterschiedliche Produkte auf die beste Art und Weise zubereiten?
Die Genussakademie beantwortet diese Fragen mit der Reihe
"Die Gartechniken"
Folgende Termine werden angeboten:
KurzbratenSo. 07.09.2014 18:30 - 22:30
So. 09.11.2014 18:30 - 22:30
SchmorkücheMo. 20.10.2014 18:30 - 22:30
DampfgarenSo. 14.09.2014 18:30 - 22:30
So. 16.11.2014 18:30 - 22:30
GrundsaucenFr. 19.09.2014 18:30 - 22:30
So. 02.11.2014 18:30 - 22:30
SaucenprofiSa. 26.07.2014 12:00 - 17:30
Sa. 02.08.2014 12:00 - 17:30
Sa. 09.08.2014 12:00 - 17:30
Sa. 23.08.2014 12:00 - 17:30
Sa. 06.09.2014 12:00 - 17:30
Sa. 13.09.2014 12:00 - 17:30
Sa. 27.09.2014 12:00 - 17:30
Ort: Die Genussakademie
Medienhaus, Ludwigstraße 33-37, 60327 Frankfurt am Main
Anmeldung unter
069 97460-666 (Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)
Text von: https://ssl.genussakademie.com/kurs/100/20000723/