2013 Steirischer Junker
***
Carpaccio vom Tafelspitz mit Apfelkren und Spinatsalat
2012 Wiener Gemischter Satz, Weingut Wieninger, Wien
***
Kräuterrisotto mit Saiblingsfilet und steirischem Kartoffelsalat
2012 Chardonnay, Paul Achs
***
Donauwaller im Mohnmantel auf Lila-Kartoffelstrudel
2011 Grüner Veltliner – Smaragd
Weingut Rudi Pichler - Wachau
***
Geschmorte Lammschulter auf Graupengemüse
2007 Rubin Caruntum
Weingut Markowitsch, Carnuntum
***
Hirschrücken mit Preiselbeerknödel und Rahmschwarzwurzeln
2010 Blaufränkisch Creitzer Reserve
Weingut Gesellmann, Mittelburgenland
***
Dreierlei vom Topfen
Welchriesling Weingut Gross
95,00 € p.P
inkl. Apéritif, 6-Gang-Menü, begleitende Weine, Wasser
sowie 1 Kaffeespezialität nach dem Essen
Text von: www.maingau.de/