„Woche des offenen Weinkellers“
Zwischen 18.00 und 19.30 Uhr begrüßen Sie Jörg & Werner Döpfner mit einem Aperitif und kleinen Köstlichkeiten und führen Sie durch ihren gut bestückten Weinkeller. Im Anschluß servieren sie ein 3-Gänge-Menü mit gehobenen Weinen aus dem Weinkeller.
Champagner mit feinen Köstlichkeiten im Weinkeller *** Menü & Weine Carpaccio vom Oktopus mit gebratenem Hummer und Orangen-Safranfenchel 2010 Sauvignon Blanc, Weingut Groß *** Rosa gebratenes Rinderfilet „Rossini“ mit Morchelsoße, karamellisiertem Grünspargel feinen Fingermöhren und Kartoffel-Lauchpürée 1997 Château Haut-Beausejour, St. Estephe, aus der 6 Liter Magnum *** Tonkabohne - Waldmeister – Schokolade 2010 Rosenmuskateller, Weingut Lageder - Südtirol
Preis 119,00 € p.P.
Spannende & lukullische Momente, in familiärer Atmosphäre, warten auf Sie! Für weitere Informationen und Platzreservierung steht Ihnen Frau Geist gerne telefonisch 069/60914-293 oder per E-Mail an verkauf@maingau.de zur Verfügung.