20-Jähriges Jubiläum. Am Donnerstag den 25. Februar 2016 geht es mit der Welcome Party los.
Mit dabei unter anderem... Pierre Gagnaire*** aus Paris Christophe Muller*** vom Paul Bocuse Restaurant L´Auberge du Pont de Collonges / Lyon (In diesem Jahr ausgezeichnet für: 50 Jahre lang drei Sterne des Guide MICHELIN)
Sven Elverfeld, Aqua ***, Wolfsburg Tim Raue ***, Berlin Christian Bau ***, Perl-Nennig Klaus Erfort ***, Saarbrücken Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube ***, Baiersbronn
Das vollständige Programm: www.rheingau-gourmet-festival.de/programm/
Außerdem Chefs aus Beirut, Singapur, Kalifornien, Südafrika, Holland, Italien und der Schweiz, die alle zu den Besten ihrer Länder gehören. Die deutschen Stars sind Ihnen sowieso wohl vertraut: höchste Qualität. In diesem Zusammenhang sind wir stolz, MICHELIN Restaurants Deutschland als neuen Partner für das Festival gewonnen zu haben.
Ebenbürtige Winzer sind auch persönlich dabei. Sie sind Inhaber von weltberühmten Gütern aus allen Teilen Europas wie auch aus USA, Südafrika und Chile. Jedes Dinner, jede Mittagsveranstaltung ist ein Erlebnis, weil Menü und Weine stets perfekt aufeinander abgestimmt sind und die Weine von den Weingutsbesitzern und Winzern persönlich präsentiert werden.
Die Wein-Raritätenveranstaltungen (z.B. weltweit erstmals LE PIN in 20 Jahrgängen) werden wie immer innerhalb weniger Tage ausverkauft sein. Spannend sind aber vor allem die nachmittäglichen Tastings mit Weingütern wie Sassicaia, Vietti, Braida, San Leonardo, Avignonesi, Castello di Ama, Pesquera, Clos Mogador, Château Grand-Puy-Lacoste + Château Haut Batailley, Ridge, Edourdo Chadwick sowie Weingütern aus Südafrika und der Schweiz (vinotiv).
Text von: http://www.rheingau-gourmet-festival.de/