Was für viele von uns eine Herausforderung darstellt, ist in der Umsetzung gar nicht so schwer. David Fischer nimmt Ihnen die Angst vor dem König der Krustentiere und zeigt Ihnen, wie vielseitig er zubereitet werden kann.
Beim Champagnerempfang erhalten Sie alle Informationen über Warenkunde und Zubereitung des edlen Meeresbewohners, danach kochen Sie mit David Fischer ein luxuriöses 4-Gänge-Menü. Sie erfahren worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten und was den Hummer ganz besonders schmackhaft macht. Menü Hummersalat mit Avocado, Limette und Mango Hummerbisque mit Zitronenfrischkäseraviolo und Estragon Homard à l'Américaine mit grünem Spargel Tarte au Citron mit Buttermilcheis
Termine Donnerstag 03.03.2016, 18:30 Uhr (Warteliste!) Dienstag 07.06.2016, 18:30 Uhr (Jetzt reservieren!)
Ort Die Genussakademie Fressgass, Große Bockenheimer Straße 24, Frankfurt am Main
Kosten 129 €
Buchen unter ssl.genussakademie.com/?src=buchen&kurs_id=20000891&termin=13047
Text von: https://ssl.genussakademie.com/kurs/20000891