Veranstaltungen
Der ultimative Event-Guide für die Metropolregion FrankfurtRheinMain
April 2024
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1 Jahr BIG CHEFS im MyZeil Frankfurt

28.09.2020 | 18:50 Uhr | Kulinarisches
1 Jahr BIG CHEFS im MyZeil Frankfurt
1 Jahr BIG CHEFS im MyZeil Frankfurt

Anfang September 2019 feierte BigChefs große Eröffnung in Foodtopia im 4. OG des Shopping Centers MyZeil. Seitdem hat sich die Welt stark verändert – und damit auch die Situation für Gastronomen. Das gilt auch für das Team der Frankfurter Filiale der erfolgreichen türkischen Restaurantkette, die 2007 von der Unternehmerin Gamze Cizreli gegründet wurde. Nach rund 60 Restaurants in der Türkei und dem Nahen Osten feierte das erfolgreiche Café- und Brasserie-Konzept vergangenes Jahr also auch Premiere in Frankfurt. Und schnell wurde BigChefs in der Mainmetropole auch sehr gut angenommen, weshalb mit einem Wachstum von 20 % für das Jahr 2020 gerechnet wurde. Das kann alleine aufgrund der mehrmonatigen Schließung durch die Corona-Pandemie natürlich nicht erreicht werden. Dennoch gibt es zum Jahrestag auch gute Nachrichten. 

So sind mittlerweile wieder 80% der Umsatzstärke von 2019 erreicht worden. Zudem mussten keine Mitarbeiter*innen entlassen werden. Auch für die Zukunft sieht es gut für BigChefs aus: Nachdem seit Juni bereits drei neue Restaurants in der Türkei eröffnet worden sind, soll es 2021 auch in Deutschland eine weitere Filiale geben. Und diese soll wieder in Frankfurt eröffnet werden, möglichst zentral und dieses Mal nicht in einem Shopping Center. Eine zweite Dependance in Frankfurt würde einige Vorteile mit sich bringen, alleine schon durch die Möglichkeit, sich bei eventuellen Engpässen gegenseitig zu unterstützen. Langfristig sind zudem auch in anderen deutschen Städten Eröffnungen weiterer BigChefs Filialen geplant. 

Was das Erfolgsrezept der Kette ausmacht, merkt man schnell, wenn man BigChefs im MyZeil betritt. Die Einrichtung mit gemütlichen Sofas, Teppichen, Bücherregalen und vielen Pflanzen sorgt für eine angenehme Wohnzimmeratmosphäre. Ganz klar: Hier soll man sich als Gast wohlfühlen - und tut es auch. Damit das auch in Corona-Zeiten völlig entspannt möglich ist, wurde ein Hygienekonzept umgesetzt, das in der Türkei mit einem besonderen Zertifikat ausgezeichnet wurde. Mit seinem Ganztageskonzept und einer vielfältigen Speisekarte spricht BigChefs eine große Zielgruppe an, von der Familie über junge Singles bis hin zu Geschäftsleuten. Auch diese Vielseitigkeit macht – in Verbindung mit dem gastfreundlichen Ambiente und dem köstlichen Essen - den Erfolg aus.

Kulinarisch steht die türkische und mediterrane Küche im Zentrum der Karte, ergänzt durch internationale Gerichte wie Burger, Pizza, Pasta und Salate. Gerade bei den tollen Frühstücksplatten (unbedingt probieren!) und den köstlichen Mezze-Variationen wird noch einmal das gastfreundliche Wohlfühl-Konzept von BigChefs unterstrichen. Denn hierbei geht es um gemeinschaftliches Genießen, um das Entdecken von neuen Geschmackserlebnissen und ums Teilen. Das ist nicht nur sehr lecker, sondern macht das Essen auch zu einem intensiven Gemeinschaftserlebnis - ganz gleich ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, für Geschäftstreffen oder private Feiern, unter der Woche oder am Wochenende, ob im gemütlichen Innenraum oder auf der Terrasse mit tollem Blick auf die Zeil und die Skyline. 

Überzeugt Euch selbst davon und schaut einfach mal bei BigChefs im MyZeil vorbei. Mehr Infos findet Ihr unter: https://www.bigchefscafe.eu/

Mehr News

TIPPS