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Die neuen Sommer-Eistrends 2018 in der AROMA Eismanufaktur

19.04.2018 | 08:54 Uhr | Kulinarisches
Die neuen Sommer-Eistrends 2018 in der AROMA Eismanufaktur

Mit dem Frühling kommen auch endlich steigende Temperaturen – und mit ihnen lange Schlangen vor den vielen Eiscafés in der ganzen Stadt. Auch die AROMA Eismanufaktur im Frankfurter Bahnhofsviertel, nur ein paar Schritte vom schönen Mainufer entfernt, ist erfolgreich aus der verdienten Winterpause zurückgekehrt und möchte ihre Gäste im zweiten Sommer in Frankfurt wieder mit besonderen Eiskreationen verwöhnen. Dass dies gelingen wird, dürfte außer Frage stehen. Nicht umsonst kürt die renommierte Food-Zeitschrift DER FEINSCHMECKER die Eismanufaktur AROMA zu den bundesweit 40 Besten. Die zwei italienischen Gelatieri Mauro Mandorino und Giorgio Mancuso aus Marburg und Frankfurt fühlen sich dieser Auszeichnung verpflichtet und entwickeln ihr Sortiment daher ständig weiter.

Nicht nur an beliebten Eis-Klassikern der Manufaktur, wie etwa der „Gesalzenen Erdnuss“ oder auch der „Schwarze Vanille“ wird stetig weitergearbeitet, um die Rezepturen noch mehr zu verfeinern und zu verbessern. Auch an neuen Kreationen arbeiten die beiden langjährigen Profis mit ungebrochen großer Leidenschaft. Im Fokus stehen dabei zeitgemäße Sorten, die sowohl Genuss als auch Ernährungstrends berücksichtigen. „Friendly Food“ nennt sich ein neuer Trend aus den USA, der nun auch Einzug in die Marburger und Frankfurter Eistresen von AROMA erhält. Zucker wird bewusst reduziert, vegane Inhaltstoffe oder sogenannte „Superfoods“ sind auch hier auf dem Vormarsch.

Mit Hilfe professioneller Eisentwickler der beiden italienischen Marktführer PREGEL und LA PREFERITA wurde über den gesamten Winter hinweg getüfelt, gemixt, verkostet und rezeptiert. Das Ergebnis sind exklusive neue Eissorten die in dieser qualitativen Rezeptur nur im AROMA in Marburg und Frankfurt angeboten werden. Das solltet Ihr Euren Geschmacksknospen auf keinen Fall vorenthalten. Freuen dürft Ihr euch auf diese neuen PREMIUM Eissorten dürft Ihr Euch freuen:

Weiße Schokolade-Mandel-Biskuit: Der Gaumenschmeichler schlechthin. Eine perfekte Symbiose von weißer Schokolade mit Stiften von gerösteten Mandeln und Biskuit.

Amalfi-Zitrone: Ungemein intensiver Zitronengeschmack, mit aromatischen Zesten der original Amalfi Zitrone.

Pistazie „Original 1957“: Die Premium Pistazien werden über der Flamme in der Originaltrommel geröstet und beim Abkühlen mit süßem Salz aus Cervia bestäubt, in der Steinmühle gemahlen und kalt, ungesiebt raffiniert.

Veganes Pistazie-Nuss: Ab sofort kann auch veganes Eis „milchig“, cremig und intensiv sein. Eine gelungene Kombination von Pistazie und Haselnuss.

Yuzu-Ingwer: Die asiatische Edelkreuzung von Zitrone und Mandarine nennt man Yuzu. Eine extrem seltene und sehr kostbare Frucht mit feinsäuerlich-fruchtigem Geschmack. In perfekter Kombination mit Ingwer erfrischend und gleichzeitig gesund.

Gesalzenes Butter-Caramel: Mehr Schmelz und Sünde geht nicht. Durch die Zugabe von Meersalz jedoch nicht pappig süß, sondern balanciert. Der neue Bruder des Klassikers „Gesalzene Erdnuss“.

Griechischer Yoghurt-Honig-Mandel: Die Geschmacks und Eiweißbombe Griechischer Yoghurt in Kombination mit gerösteten mandelstiften und feinem Waldhonig. Yoghurt intensiv und cremig.

Pistazie-Stracciatella: Premium Pistazieneis mit Zartbitter-Schokoladen-Stückchen des klassischen Stracciatella.

Campino: Da werden Kindheits-Erinnerungen wieder wach. Der Bonbon-Klassiker als sahnig cremiges Eis neu interpretiert. Mit fruchtigem Erdbeer „Variegato“.

Rhabarber: Das erfrischende Trend-Gemüse schlechthin. Quasi eine Rhabarber Schorle, nur als köstliches Eis umgesetzt.

Double Chocolate Cookie: Nichts gegen BEN & JERRY, aber unsere Version kommt nicht aus der Industrie sondern ist pure Handwerkskunst, Schoko „hoch Zehn“.

Lemon Cake: Milchig, cremiges Limonen Eis mit crunchy Limonen-Kecks Stückchen.

Riesling „Nil“: Original Riesling vom pfälzischen Spitzen -„Weingut am Nil“ in Eis umgesetzt. Kaum zu glauben, dass Weißwein aus der Waffel perfekt funktioniert.

Mehr Infos zur AROMA Eismanufaktur findet Ihr HIER

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