Die World Gourmet Society präsentiert im Restaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof unter dem Motto "Discover New Culinary Landscapes" bis Ende Oktober ihr Festival-Menü.
Küchenchef Roland Füssel serviert in diesem Rahmen folgendes Menü:
- Gruß aus der Küche
- Makrele mit Frankfurter Grüne Soße, Rote Beete
- Zwiebelsuppe mit Bonitoflocken und geräuchertem Thunfisch
- Störfilet mit Steckrübe und Kohlrabisud
- Mirabellensorbet
- Rehrücken, Quitte, Yuzu und Mandelbällchen
- Pfirsich-Buttercrème, Holunderbeerensud, Blaubeersorbet und Bitterschokolade
Das Festival-Menü besteht vorwiegend aus regionalen Produkten. Das Menü kostet 87 Euro pro Person.
Grandhotel Hessischer Hof
Friedrich-Ebert-Anlage 40
60325 Frankfurt am Main
Tel. 069 75400
<link>info@hessischer-hof.de