Veranstaltungen
Der ultimative Event-Guide für die Metropolregion FrankfurtRheinMain
April 2024
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Festival-Menü im Grandhotel Hessischer Hof

13.09.2016 | 16:30 Uhr | Kulinarisches
Festival-Menü im Grandhotel Hessischer Hof

Die World Gourmet Society präsentiert im Restaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof unter dem Motto "Discover New Culinary Landscapes" bis Ende Oktober ihr Festival-Menü.

Küchenchef Roland Füssel serviert in diesem Rahmen folgendes Menü:  
- Gruß aus der Küche
- Makrele mit Frankfurter Grüne Soße, Rote Beete
- Zwiebelsuppe mit Bonitoflocken und geräuchertem Thunfisch
- Störfilet mit Steckrübe und Kohlrabisud
- Mirabellensorbet
- Rehrücken, Quitte, Yuzu und Mandelbällchen
- Pfirsich-Buttercrème, Holunderbeerensud, Blaubeersorbet und Bitterschokolade

Das Festival-Menü besteht vorwiegend aus regionalen Produkten. Das Menü kostet 87 Euro pro Person.

Grandhotel Hessischer Hof
Friedrich-Ebert-Anlage 40
60325 Frankfurt am Main
Tel. 069 75400
<link>info@hessischer-hof.de

 

 

Mehr News

TIPPS