Am 06. November 2017 kam von Herr Flinkenflügel, Chef des „Guide Michelin“ persönlich die Nachricht, dass der Guide Michelin, aufgrund der Sommerpause des Tigerpalastes und der damit verbundenen kurzen Testzeit von nur 12 Tagen, leider nicht die Möglichkeit hatte das Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast Varieté Theater seriös zu evaluieren. Daraus ergibt sich für das Jahr 2018 unglücklicherweise keine erneute Sternevergabe für das Tiger-Gourmetrestaurant, welches bisher mit 2 Sternen im Guide rangierte. Dabei betonte der Guide Michelin, dass die Nicht-Vergabe keinesfalls der Leistung des Restaurants sondern schlichtweg der fehlenden Bewertung durch den Guide geschuldet sei und bat, dies zu entschuldigen.
Coskun Yurdakul und sein Team werden das Jahr, in dem die Sternevergabe ausgesetzt ist nutzen, um weitere tolle Geschmackserlebnisse zu kreieren und ihren einmaligen, besonderen Küchenstil zu festigen. Sein Küchenstil ist abwechslungsreich und kreativ. Er nutzt das vielfältige Warenangebot der Region, ergänzt es mit internationalen Zutaten und kreiert klassische und zeitgeistige Speisen die leicht und unkompliziert sind aber dennoch voller raffinierter Reize und Aromen stecken. Die Aromen und Zutaten aus seinem Heimatland, der Türkei, finden oft den Weg auf den Teller und begeistern allabendlich die Gäste des Tiger-Gourmetrestaurants.
Und deshalb gilt auch ohne Stern: lasst euch von seinem ausgefallenen Küchenstil überzeugen und testet einfach selbst das Angebot im Tiger-Gourmetrestaurant: <link http: www.tigerpalast.de de gastronomie _blank>www.tigerpalast.de/de/gastronomie/