Frankfurt bietet neben der Fressgass auch noch eine Vielzahl von weiteren Restaurants, Bars, Lokalitäten und Kneipen, denen man unbedingt einen Besuch abstatten sollte, wenn man sich in der Mainmetropole im Rhein-Main-Gebiet aufhält. Wer die Frankfurter Gastronomie besucht, dem werden neben typischen regionalen Spezialitäten wie dem Apfelwein oder der Grünen Soße auch viele internationale Speisen angeboten. Frankfurt ist eine Stadt vieler Kulturen und besitzt auch dadurch eine besondere Atmosphäre. Mehr als 180 verschiedene Nationen leben in Frankfurt und geben der Stadt ein eigenes, internationales Flair.
Amerikanisch essen – das ist weit mehr als Hot Dogs und Hamburger und vielseitiger als das, was in den großen Fast Food Ketten angeboten wird. Die zahlreichen Immigranten, die in den letzten Jahrhunderten in die USA eingewandert sind, haben der amerikanischen Küche eine unglaubliche Vielfalt verliehen, die durch die Größe des Landes noch intensiviert wird. So hat jeder Staat seine Spezialität, jede Region ganz besondere Köstlichkeiten. Während im Süden deftige Fleischgerichte wie T-Bone Steaks oder Spareribs mit scharfen Dips und Baked Potatoes die Speisekarten beherrschen, bevorzugt man im Süden eher Fischgerichte. Hierbei erfreut sich der Wels, im Amerikanischen Catfish, besonders großer Beliebtheit, aber auch mit Speck, Zwiebeln und Semmelbröseln gefüllte Forellen aus dem Gebiet der Rocky Mountains sind ein wahrer Genuß. Das texanische Chili con Carne hat mittlerweile auch die deutschen Küchen erobert und auch der besonders bei Singels in den Großstädten so beliebte Nudel-Käse-Auflauf, Macaroni with Cheese genannt, ist auch außerhalb der USA längst mehr als nur ein Geheimtipp. In der Region um Neuengland werden viele Speisen aus Mais und Kürbissen gezaubert, wobei Suppen und Brote einen Großteil der zahlreichen Rezeptvariationen ausmachen. Auch wenn man nicht von einer einheitlichen amerikanischen Küche sprechen kann, so gibt es doch einmal im Jahr, an Thanksgiving, ein Gericht, das in ganz Amerika gegessen wird. Dann erobert der Truthahn in verschiedensten Formen und mit den unterschiedlichsten Füllungen nahezu jeden Esstisch in den Vereinigten Staaten.