Frankfurt bietet neben der Fressgass auch noch eine Vielzahl von weiteren Restaurants, Bars, Lokalitäten und Kneipen, denen man unbedingt einen Besuch abstatten sollte, wenn man sich in der Mainmetropole im Rhein-Main-Gebiet aufhält. Wer die Frankfurter Gastronomie besucht, dem werden neben typischen regionalen Spezialitäten wie dem Apfelwein oder der Grünen Soße auch viele internationale Speisen angeboten. Frankfurt ist eine Stadt vieler Kulturen und besitzt auch dadurch eine besondere Atmosphäre. Mehr als 180 verschiedene Nationen leben in Frankfurt und geben der Stadt ein eigenes, internationales Flair.
Indien zeichnet sich unter anderem durch seine Vielfältigkeit der Menschen aus. Auf einem Drittel der Fläche der Vereinigten Staaten leben heute rund 890 Millionen Menschen – Menschen aller Hautfarbe und aller Zivilisationsschichten, die über 1500 Sprachen und Dialekte sprechen. Und so unterscheidet sich auch die indische Küche von Region zu Region. Was die indische Bevölkerung aber verbindet, ist ihre Religion, der Hinduismus, dem 85% der Menschen angehören. Da dem Hindu jedes Lebewesen heilig ist, ernähren sich die meisten Inder ausschließlich vegetarisch. Einige Bevölkerungsgruppen essen aber durchaus Lamm, Ziege oder Huhn. Die indische Küche gilt als eine der interessantesten der Welt, was zu einem großen Teil an der Verwendung vieler verschiedener Gewürze liegt. Die Inder sind bekanntlich die Meister des Würzens, eine Fähigkeit, die Europäer nur schwer lernen. Jedem der Gewürze von Korinader, über Zimt bis hin zu Saffran kommt eine bestimmte Funktion zu. Die einen geben die richtige Würze, andere bewirken die Farbigkeit der Speisen und manche sorgen für eine säuerliche Note. Bei der Zubereitung kommt des auf die genaue Dosierung an, so dass ein miteinander harmonierender Geschmack entsteht. Ein Hauptbestandteil einer Mahlzeit, der einen Großteil der Kalorien ausmacht, ist entweder Brot, „chapati“ oder „nan“ genannt, im Norden oder Basmati-Reis im Süden des Landes. Dies wird zu dem Hauptgericht und seinen Beilagen gegessen. „Dhals“ (Püree aus Linsen oder Bohnen) ergänzen fast jede Mahlzeit. Nach alter Tradition isst man in Indien mit den Fingern; Löffel und Gabeln werden aber inzwischen auch benutzt.