Osterbrunch

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden!
Feste - Kulinarische Events
Die Fabrik
Event-Termine:
02.04.2018 - 10:00 Uhr (Montag)
Eintritt: 22,50 Euro inkl. Kaffe und O-Saft / Kinder bis 12 Jahre 11 Euro / Kinder unter 6 Jahren frei
Wo:
Mittlerer Hasenpfad 5 / Im Hof
60598 Frankfurt am Main
Brunch mit bunten Eiern, hübscher Dekoration und Biolamm. Seit Januar 2014 gibt´s einen neuen Ort zum brunchen in Frankfurt. Im historischen Gewölbekeller des Kulturzentrums DIE FABRIK in Sachsenhausen - vielen bislang nur als Veranstaltungsraum bekannt - gibt es seit Anfang Januar 2014 ein hochwertiges, warm- kaltes Frühstücksbuffet an. Dadurch wird dieser attraktive Raum neuerdings auch unabhängig von Veranstaltungen zugänglich. An Sonn- und  Feiertagen seid Ihr in der Zeit von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr dazu eingeladen, von einem entspannten Frühstück mit frischem Obstsalat, diversen Marmeladen, hausgemachtem Roastbeef, diversen Käse- und Wurstsorten, ofenfrischen Brötchen und Croissants, sowie leckeren Eierspeisen in ein köstliches Mittagessen mit wechselnden Fleisch- Fisch und vegetarischen Gerichten hinüber zu gleiten. Bei kaltem Wetter sorgt der offene Kamin für behagliche Atmosphäre und bei warmen Temperaturen lädt der hübsche Innenhof zum Sonnenbaden ein. Menü:
Frühstück, Eier & Salate (ab 10:00 Uhr)
Müsli, Cornflakes
Marmeladen, Honig, Nutella
Serrano Schinken mit Netzmelone, hausgemachtes Roastbeef, Räucherlachs mit Meerrettich, Mailänder Salami, Kräuterfrischkäse
Französische und Schweizer Käse
Rührei/Nürnberger Würstchen
Joghurt und Obstsalat
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Frankfurter Grüne Soße mit Ei
Blattsalat mit Balsamicodressing
Pastasalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
Rote Betesalat mit Meerrettich, Äpfeln, Senfgurken und geräucherter Forelle
Linsensalat mit Wurzelgemüse und Kirschtomaten (vegan)
Thunfischsalat mit Mais und Paprika, Bulgursalat mit Koriander
Rohkost, Hummus, Avocadocrème (vegan)
Ofenfrische Brötchen und Croissants Warme Speisen (ab 11:30 Uhr)
Bärlauchcrèmesuppe
Lammragout vom Rhönbauern mit Oliven und Kartoffelgratin
Kichererbseneintopf mit Zucchini und Wurzelgemüse (vegan) Dessert ab (12:30 Uhr)
Rote Grütze mit Vanillesauce Textquelle und weitere Informationen zu dieser Veranstaltung: http://www.strandcafe-frankfurt.de/announcements/osterbrunch-frankfurt

Osterbrunch
April 2024
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5