Veranstaltungen
Der ultimative Event-Guide für die Metropolregion FrankfurtRheinMain
April 2024
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

FOODTOPIA feiert vier Tage lang Summer Opening

19.07.2019 | 10:11 Uhr | Kulinarisches
FOODTOPIA feiert vier Tage lang Summer Opening
FOODTOPIA feiert vier Tage lang Summer Opening
FOODTOPIA feiert vier Tage lang Summer Opening

Mit großen Schritten nähert sich FOODTOPIA, die Gastronomie- und Entertainment Destination im Shopping Center MyZeil, der endgültigen Fertigstellung. Nach der erfolgreichen Eröffnung am 11. April 2019 folgt nun als Zwischenschritt vor dem Grand Opening im September die große Sommer Eröffnung. Vier Tage lang wird die Erweiterung durch die Eröffnung der neuen Restaurants ALEX, der italienischen Pizza Manufaktur Papa Napoli sowie sander Gourmet gefeiert. Dabei können sich die Besucher besonders darauf freuen, dass durch die Eröffnung von sander Gourmet nun auch die Außenterrasse geöffnet sind. 

sander Gourmet, der erste FOODTOPIA-Neuling, präsentiert modern interpretierte deutsche Küche nicht nur in einem schmucken Innenraum, sondern auch auf der neu gestalteten Westterrasse. „Die Sander Vision von Democratic Food ist mit dieser ersten Location nun Wirklichkeit geworden“, freut sich Stefan Enkel, Bereichsleiter Systemgastronomie der Sander Gruppe in Wiebelsheim. „Mit sander wollen wir ein geschmackvolles, bezahlbares Erlebnis mit höchstem Anspruch bieten, zu dem jeder eingeladen ist – ob Kollegen, Freunde oder Familie, Fleischliebhaber oder Gemüsefan. Jeden Tag, von morgens bis abends.“ Dazu vereint das sander in Frankfurt auf rund 800 Quadratmetern unterschiedliche gastronomische Momente. Neben einem Deli mit Shop und Barista‐Kaffeebar erwartet den Gast im Restaurantbereich ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art: Die offene Küche ist das Herzstück des Konzepts und bietet freien Blick auf das Geschehen hinter den Kulissen. Das Highlight ist aber natürlich die große Rooftop-Terrasse mit bestem Skyline-Blick, die zum Genießen über den Dächern von Frankfurt einlädt. 

Der SATURN hat sich im 4. OG des MyZeil etwas verkleinert und hat damit Platz für die zweite FOODTOPIA-Neueröffnung dieses Summer Openings gemacht: Die Pizza Manufaktur Papa Napoli überzeugt mit knusprig dünnem Teig, belegt mit qualitativ hochwertigen Zutaten. Würzig, frisch und einfach lecker schmecken die Pizzen, die direkt neben der Eventbühne ab sofort im großen Pizzaofen von PAPA NAPOLI für Euch gebacken werden. Hier stehen Klassiker mit Schinken oder Salami ebenso auf der rund 15 Varianten umfassenden Karte wie vegetarische Pizzen.  

Die dritte Neueröffnung bringt die deutschlandweit 42. und dritte Frankfurt-Filiale des Gastro-Konzepts ALEX ins MyZeil. Das lichtdurchflutete Restaurant erwartet seine Gäste als kommunikativ-kulinarischer Wohlfühlort mit einem Wintergarten an der Glasfassade des Shoppings-Centers - ein fantastischer Blick auf die Zeil und die Skyline inklusive. Und das Beste: bei schönem Wetter gibt es hier Terrassen-Feeling durch geöffnete Schiebeglas-Elemente. Im ALEX wird eine gelungene Kombination aus regionaler und Crossover-Küche vom sensationellen Frühstücksbuffet über Burger, Steaks, Salat bis hin zum Late-Night-Cocktail. Besonderer Beliebtheit werden sich garantiert auch in dieser Filiale die sonntäglichen ALEX-Brunchbuffets erfreuen. Die sind ab sofort auch im FOODTOPIA möglich, denn ab dem 21. Juli hat die Gastronomie- & Lifestyle-Etage des MyZeil auch sonntags geöffnet. Dann gibt es hier nicht nur viel leckeres Essen, sondern auch tolle Events, wie abends gemeinsames TATORT-Gucken an der Event-Bühne. 

Damit ist FOODTOPIA fest, aber eben noch nicht ganz komplett: Mit der Astor Film Lounge, die fünf Kinosäle mit über 400 Sitzplätzen umfasst, wird FOODTOPIA bis zum Grand Opening im Spätsommer um ein faszinierendes Entertainment-Highlight ergänzt. Hinzu kommen außerdem weitere attraktive Gastronomie Konzepte: das französisch inspirierte Patisserie-Brasserie-Konzept „La Maison du Pain“, das mediterrane Restaurant „Big Chefs“ mit seinem ersten Standort in Westeuropa sowie die Ganztagsbar „Enoteca Vespaiolo“  von den Machern des „VaiVai“. Auf das finale GRAND OPENING dürft Ihr Euch freuen – streicht Euch den 04. September jetzt schon mal dick im Kalender an! 

Bis dahin findet Ihr alle weiteren Infos unter: https://www.myzeil.de/foodtopia/foodtopia/

 

 

Mehr News

TIPPS