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Hessischer Fischtopf

Wer die Vielfalt schätzt, sollte sich dieses köstliche Rezept nicht entgehen lassen. Für die Zubereitung benötigen Sie:

Zutaten

· 2 kleine Flussaale

· 250 g Forellenfilet

· 250 g Zanderfilet

· 3 Zwiebeln

· 3–4 Kartoffeln

· 1,5 l Gemüsebrühe

· 2 Bund Suppengrün

· 5 EL Butter

· 2 EL Essig

· Pfeffer

· Salz

· 1/4 l trockenen Weißwein

Zubereitung:

Zunächst bearbeiten Sie den Fisch. Die Filetstücke müssen in kleine Würfel geschnitten werden, während die Aale zunächst in ein wenig Wasser mit dem Essig etwa 10 Minuten lang gegart werden müssen. Anschließend können Sie das Aalfleisch von den Gräten lösen und dieses ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun müssen Sie sich an das Gemüse machen, dass geputzt und kleingeschnitten werden muss. Die Zwiebeln müssen Sie ebenfalls in kleine Würfel schneiden, ebenso wie die geschälten und in Salzwasser gegarten Kartoffeln.

Geben Sie nun die Gemüsebrühe zusammen mit dem Wein in einen Topf und erhitzen Sie das Ganze. Geben Sie nun die Filetwürfel dazu und lassen Sie diese etwa 10 Minuten lang garen, bevor Sie die Aalwürfel hinzugeben.

Nun müssen Sie das Gemüse in der zerlassenen Butter in einem Topf etwa 6-8 Minuten lang andünsten. Ist dies geschehen, können Sie die Kartoffeln hinzugeben. Nun den Fisch aus der Brühe nehmen und zu den Kartoffeln und dem Gemüse mischen, das Ganze dann noch mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack nachwürzen und schon ist dieser köstliche Fischtopf fertig!