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Februar 2021
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Frankfurter Fischfilet

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Der Frankfurter hat im Laufe der Jahrhunderte gut gelernt, welche Speisen er mit köstlichen Apfelwein verfeinern kann. Dazu gehört auch zartes Fischfilet, das mit einer schmackhaften Apfelweinsoße gleich noch mal so gut schmeckt. Entscheiden Sie sich zunächst, welchen Fisch Sie gerne mögen (Kabeljau, Seelachs, Barsch) und kaufen Sie dann folgende Zutaten ein:

Zutaten:

· 1 kg Fischfilet ihrer Wahl

· 2 Zwiebeln

· 1/4 Liter Sahne

· 1/4 Liter Frankfurter Apfelwein

· Butter

Zubereitung:

Das Fischfilet ist schnell zubereitet, schmeckt dabei noch ausgezeichnet und ist somit auf jeden Fall einen Versuch wert. Zunächst müssen Sie die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und vermischen diese mit Hilfe eines Rührgerätes mit der Sahne und dem Apfelwein. Nun fetten Sie eine Auflaufform mit etwas Butter ein und geben etwa die Hälfte der verrührten Soße in die Form. Nun legen Sie das Filet in die Auflaufform und gießen den Rest der Soße darüber. Das Ganze wird nun im Backofen etwa 20 Minuten bei 220 Grad gebacken. Und schon ist diese Gaumenfreude servierfertig!

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