Die ganz große Hitzewelle mag überstanden sein, doch der Sommer ist noch lange nicht vorbei. Nach dem großen Erfolg in Köln und Düsseldorf stellt nun auch das Frittenwerk Frankfurt pünktlich zur Bahnhofsviertelnacht einen neuen Sommertrend vor, der zunächst arg gewöhnungsbedürftig klingt: Pommes mit Eis! Pommes mit Eis? Ihr habt richtig gehört. Ab Donnerstag, den 16. August, werden im Frittenwerk am Hauptbahnhof warme Süßkartoffelfritten mit dem himmlisch cremigen Eis der Patisserie Walter aus Kleinheubach kombiniert. In enger Zusammenarbeit wurden gemeinsam drei erfrischende Desserts gegen die Sommerhitze und den Nachtisch-Hunger kreiert. Dabei bilden die krossen Süßkartoffelfritten die Grundlage, darauf kommen eine große Eiskugel und allerlei leckere Toppings. Zur Auswahl stehen ein leichtes Zitronensorbet mit süßem Basilikumpesto, Vanilleeis mit salziger Karamellsauce und Schokoladeneis mit weißer Schokosauce. Garniert werden die Dessertbecher unter anderem mit Kirschragout, Hafercrumble oder Brownies.
Mit der Patisserie Walter hat das Frittenwerk den perfekten Partner für das Dessert-Abenteuer gefunden. Die Patisserie versorgt regelmäßig eine Großzahl an Kunden, darunter Luxushotels und Sternerestaurants. Die Qualität der Desserts steht dabei im Vordergrund, weshalb ausschließlich erstklassige und natürliche Zutaten verwendet werden. Sämtliche Sorten werden frisch und nach eigenem Hausrezept hergestellt, ganz ohne industrielle Zusatzstoffe. Frittenfreunde in Köln und Essen dürfen sich bereits seit mehreren Wochen durch die Desserts probieren. Und da die Resonanz derart laut und überwiegend positiv ist, zieht das Frittenwerk nun auch in Frankfurt nach. Die Ice Fries sind der erste Nachtisch überhaupt, der den Weg auf die Frittenwerk-Speisekarte findet.
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Ice-Fries-Premiere bei der Bahnhofsviertelnacht: Donnerstag, 16. August