Nach den ersten beiden Wochen, die Gäste des <link https: www.frankfurt-tipp.de geniesser-tipp s geniessertipp guck-mal-wer-da-kocht-ein-paradies-fuer-streetfood-fans.html _blank>Guck Mal Wer da Kocht in Peru verbringen durften, geht die kulinarische Weltreise jetzt weiter. Die zweiten Gastgeber dieses spannenden Gastronomiekonzepts sind Sazón Caribe. Bis zum 17. März servieren sie in den Räumlichkeiten am Parkhaus Börse kulinarische Delikatessen aus der Dominikanischen Republik, Kuba und Puerto Rico zubereitet. Auf der Karte stehen Gerichte wie La Bandera Dominicana, ein landestypisches Gericht mit Hähnchen in würziger Soße mit Reis und frittierten Kochbananen, oder auch Albondigas (Rindfleischbällchen in würziger Sauce mit Avocadosalat) und ein gemischter vegetarischer Teller.
Wichtig ist dem Team des Sazón Caribe dabei nicht nur die Frische der Zutaten, sondern auch das Zusammenspiel vielfältiger Aromen. Es werden typische Kräuter und Gewürze der lateinamerikanischen Küche verarbeitet sowie exotische Gemüsesorten wie Kochbananen, Süsskartoffel oder Maniok. Zu allen Gerichten werden selbst hergestellte Salsas (Soßen/Dips) angeboten.
Wie immer findet Ihr die aktuelle Speisekarte und weitere Informationen zum derzeitigen Gastgeber unter www.guckmalwerdakocht.de. Es ist jederzeit möglich ohne Reservierung einen Platz zu finden. Eine wichtige Info für größere Gruppen: Reservierungen werden unter <link>info@guckmalwerdakocht.de angenommen und sind prinzipiell nur für den Abend ab 18:00 Uhr möglich.